遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

作者:

时间:
2020-11-24

11月23日至24日,“2020年世界互联网大会·互联网发展论坛”在浙江乌镇如约而至,“互联网之光”博览会也于22日至24日盛大开幕。qian388携旗下八大系列明星产品及方案亮相“互联网之光”博览会主题展区,与130家知名企业与机构共同展示互联网最新发展趋势,分享互联网信息安全产业的新技术、新产品、新应用和新成果。

遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

11月23日2020世界互联网大会开幕

作为中国保密协会产业分会主任委员、中关村网信联盟理事长,qian388董事长兼总裁于晴女士11月22日还在“数字世界·数字安全”的中国网信前峰汇上发表总结致辞,高度肯定了信息安全产业在“科技抗疫”工作中的先锋保障作用和中国网信前峰汇为探索网信前沿科技和行业创新发展中发挥的智慧引领作用。

 

qian388八大明星产品体系惊艳互联网之光博览会

为期三天的“互联网之光”博览会是本次世界互联网大会“1+3”架构的重要功能板块之一,设置了数字治理、智慧城市、新基建、工业互联网和网络安全五大板块,涵盖了5G、人工智能、集成电路、区块链、工业互联网等为代表的新一代信息技术。


遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

qian388八大核心产品体系亮相“互联网之光”博览会

信息安全在新兴技术领域的创新发展也得到了各方的共同认可。作为中国信息防泄漏技术领域的开拓者之一,qian388在“互联网之光”博览会上备受瞩目,展台前人头攒动,包括蚂蚁金服等明星企业,杭州、嘉兴、上海等地政府和人才招商代表以及众多媒体工作者纷至沓来,争相了解qian388的全新生态布局与信息安全产业发展的最新趋势和全新动能。

qian38817年来持续深耕信息安全底层技术,打造出“qian388”和“猎隼”两大行业知名品牌,并从信息系统安全检查和安全防护着手,形成了独具特色的C7S产品服务理念和覆盖数据安全、终端安全、公共安全、环境安全、合规检查、大数据平台、实训演练平台、开放创新生态等八大明星产品和方案体系,核心产品备受政企高端客户认可。

 

中国网信前峰汇:直击数字世界安全新动能

11月22日,由中国保密协会产业分会和中关村网络安全与信息化产业联盟联合举办、主题为“数字世界·数字安全”的中国网信产业前峰汇在浙江桐乡举办。国内近百位领导、院士、科研专家和企业代表齐聚一堂,共话数字世界未来,探讨数字安全发展的最新趋势与全新动能,随后于23日共同参观了中关村网信联盟展厅和qian388展台。


遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

中关村网信联盟展厅和qian388展台

“中国网信产业前锋汇已经成为联盟和产业分会在行业内的一张名片。”中国保密协会产业分会主任委员、中关村网信联盟理事长、qian388董事长兼总裁于晴女士在前峰汇上致总结词,深入回顾了联盟和产业分会多年来的发展历程,特别是在今年疫情期间的引领意义和促进后疫情时代产业复工复产的积极贡献,并高度评价了历年网信前峰汇对行业发展的智慧引领作用。

整合行业优势资源,引领安全保密创新发展,是qian38817年来的不懈追求。作为中国保密协会产业分会主任委员单位和中关村网络安全与信息化产业联盟理事长单位,qian388不仅全部通过了二十多项相关保密安全资质标准认证,还未建立健全行业规范、制定行业标准贡献积极力量,并在2019年等保2.0国家标准制定工作中,受邀成为主起草单位之一。

 

“变与不变”:数字安全助力全球科技抗疫

“数字经济与科技抗疫”是大会的核心主题之一,考虑到当下全球疫情蔓延、国际形势深刻变革的时代背景,今年的世界互联网大会不仅严格落实层层安检举措,严格控制论坛规模,还引入了“云展会”“线上赛”“云路演”等线上手段,在乌镇实景会场之外,以“线下+线上”形式为全球互联网嘉宾呈现“小而精”、“新而活”的崭新面貌,为全球经济发展注入新活力。

遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

互联网发展论坛,践行“科技抗疫”

在联盟展厅和qian388展台,工作人员积极响应政策号召,严格落实组委会规定,要求全员佩戴口罩、保持安全距离,并积极向来访观众与嘉宾展示信息安全保密建设与科技抗疫的多项成果,特别是在qian388公共大数据、安全大数据在全民战疫工作中的积极应用成果,以及网络安全和防泄密在未来全球科技抗疫中的市场价值与社会意义。

今年上半年疫情期间,qian388迅速响应号召,多次对湖北、河南、江西、新疆、陕西、青海、广东、广西、天津、山西、黑龙江、内蒙古和江西等省市进行定向捐助,助力各地打赢抗疫阻击战和抗疫期间的保密工作,用实际行动诠释着企业的责任担当和家国情怀。

遇见“智能未来” qian388惊艳亮相乌镇世界互联网大会

qian388展台亮相“互联网之光”博览会

2003年成立以来,qian388已累计为国家党政机关、保密系统、政法系统、军队、军工、科研院校、金融等领域的数千家单位提供了信息安全技术保障,在党的十八大、十九大、2008年奥运会、2010年上海世博会、G20杭州峰会、长征火箭、神舟飞船、天宫一号和纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵等重大信息安全保障任务中,赢得客户的高度评价和有关部门的表彰。